Suivez-moi pendant mon Roadtrip

Blog des photos et courts vidéos pris tout au long de mon voyage en Europe.

Etape 3: AMSTERDAM

Hier (Bonjour)

Wow!!! Je suis rendue a Amsterdam!

C'est fou comme les gens ne sont pas stresses, ici!!! J'ai jamais vu du monde detendus comme ca... bon... y a peut-etre de bonnes raisons! Les lois sont tres flexibles pour tout le monde! Je n'ai aussi jamais vu de moyens de transport en commun aussi efficaces et accessibles! Ils ont le train, le metro (qui ressemble d'avantage a un tramway), des bateaux et les autobus et le tout est tres abordable. J'ai vu des endroits ou ils vendaient du canabis, de la coke, des metanphetamines, etc... en toute legalite. Y sont fous! C'est probablement pour reduire le nombre de crimes dans les rues, et ca semble fonctionner! En tout cas, c'est completement un autre monde!!! Sinon, la ville est absolument GENIALE et MAGNIFIQUE!!! Les gens parlent 1/2 anglais et 1/2 Hollandais, ce qui fait que c'est pas evident de les comprendre. En plus, les affichages sont en anglais ET en francais... Etrange!!! Mais dans l'ensemble, la pluspart des gens maitrisent tres bien l'anglais.

Appart tout ca, des petites nouvelles. Ma camera a pris la pluie, et celle de mon compagnon aussi. Les deux sont brisees. Donc aujourd'hui, je n'ai pas eu le choix de m'en acheter une autre. Mais tout ne peut pas toujours bien se passer ; ) Ca serait plate!!!

Nous logeons dans une auberge jeunesse internationnale nommee STAYOKAY, de tres bonne qualite, dans une chambre avec 4 autres personnes...

Je n'ai pris que deux photos avec mon nouvel appareil J'en ajouterai plus tard de la vile sur le blog. Allez voir celless de Glendaloug!!!

Au revois et a bientot!!!

Dank u (merci)

commentaires {1} - Ajouter un commentaire
Publié à 11:45, le 18/08/2008, Amsterdam

Salut la Globe-Trotter!

J'ai vu tes photos et elles sont magnifiques!

Profites bien de ton voyage, je reviendrai voir ton blog pour prendre de tes nouvelles!

A+!
Mimi